体彩福建31选7规则
论坛广播台
广播台右侧结束

• 施华章
楼主回复
  • 阅读:6887
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻?#36175;?#36716;永春社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录?#21525;?#24494;博登录

虚怀若谷的台湾农业教授―吕明雄,在指导永春芦柑产业发展现场会,县农业局进行中,20191021,永春县芦柑同业公会组织会员学习。??????施华章拍摄(简约版)

• 施华章
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家!虚怀若谷.图解
28年前用27天.永春骑行到北京.泉州新闻.90年23岁

• 施华章
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
qi
施华章
施华章: 谦虚的教授,人品礼貌像饱满成熟的金色稻谷,???袁隆平教授发明的杂交水稻
2019-10-22 10:04:35 回复

• 施华章
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当天,?#39029;?#21040;了,授课结束互动,许多会员有幸提问,我最后:请问教授,台湾芦柑生产,在人工成本高涨的?#36136;保?#20027;要是施农家肥,还是化肥?农家肥如何做高温发酵无害化处理?
教授:台湾没有农家?#25163;?#35828;,台湾有六大有机肥生产企业,政府每年都去?#22987;?#37325;金属是否超标等等,政府对施有机肥的农场补助很多……日本,美国,浙江象山等地如何做,教授是名符其实的,问不倒啊!……

• 施华章
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教授的指点:有可能是永春芦柑在国外市场,从地摊到货架核心位置的大翻身,仔细回想也许是一次农业革命!……他的示范图
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 ?#21525;?#24494;博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
体彩福建31选7规则
福利彩票3d走势图 3d排列三选号缩水工具 秒速飞艇计划群 手游棋牌类游戏排行榜 青海十一选五开奖直播 彩票3d开奖规律 河南11选5开奖查询 中国北京福彩中心地址 吉祥棋牌 七星彩走势图可下载